Как долго я не писала...

Как долго я не писала.
Даже порой становиться страшно,
А вдруг всё ушло безвозвратно.
И в миг все угасло, странно.
Будешь жить без своих строчек,
Молчать, когда понадобиться немало
Слов, высказываний, предложений.
Как долго я не писала.


Рецензии