Джаз

Посмотри на закат
Фиолетовых врат.
Этим вечером ты не одна,
Да и я…
За стеной – стена,
Нас никто не найдёт
Никогда.

Теплота твоих рук
Доползёт мне до брюк,
А диванчик смягчат наш полёт
И взорвёт…
Эту скучную жизнь -
Сахар мягкого тела
Приблизь…

А впитав губ гранат,
(Сок любви координат)
Усилился пульс у двух.
Вслух…
Наполняя сосуд,
По воде, медля, боги
Пройдут…

И взорвётся весь мир:
В миллионах квартир
Одним разом выключат свет.
Я согрет…
Глубиной серых глаз,
Милых сереньких глаз,
А соседи услышат наш джаз…

10 апреля 2020


Рецензии