Черный

Я везде чужая и везде своя.
Ну а в сущности все мы актёры одного театра.
Где игра по правилам открывается с вечного завтра.
И заявки принимаются просто для.

Не молчи и слова не говори.
Не ищи ответа там, где найти его невозможно.
Где нет разницы, легкий вопрос или сложный.
И все делится ровно на ноль или три.

А ещё не смей сбиваться с пути.
Здесь или там, а где точно - никто не скажет.
Сверху до низу все измазано чёрной сажей.
И ты сам весь чёрный, как ни крути.


Рецензии