Вопросы к себе

Кто я в этом Мире?
Всё правильно по Жизни я творю?
Какие Ценности мою Жизнь сотворили?
Не оттолкнул ли тех, кого люблю?

О чём мечтаю?
Чего добился и чего добьюсь?
Чью Жизнь, быть может, украшаю?
Что я не смог? Чего теперь стыжусь?

Какие строю планы?
Чего добиться я ещё смогу?
Какие на Душе сквозные раны
Я залечить никак всё не могу?

Кто рядом со мной?
Близко, но Душою далеко?
Не потревожил я ничей Покой?
Кому-то без меня вдруг тяжело?

Кого люблю по Жизни?
А кто любит меня?
Порою посещают меня мысли:
В чём Смысл нашей Жизни Бытия?

Кто мой на веки Человек?
Не потерять как эту Связь по Жизни?
На сколько скоротечен здесь наш век?
Какие посещают порой Мысли?

Кто я? Есть право у меня
Всевышнему вопросы задавать?
Всё в Памяти своей навек храня,
Познаю ли я Божью Благодать?

Познаю ли я истинную Суть,
Что Мама заложила с ранних лет?
Смогу ли я с Дороги не свернуть,
И выполнить Святой Её Завет?

А что есть Время?
Бесценный наш ресурс?
Не дорожим… Ложится тяжким бременем…
Берём опять не тот по Жизни курс?

Что есть Любовь,
Если не Божий Дар?
Мы вспоминаем это вновь и вновь,
Лишь только если на Душе пожар?

Зачем пришли мы в этот Мир?
Предназначение какое у людей?
Не засорили Жизненный Эфир?
Познали, добрый кто, а кто злодей?

Кто я в этом Мире?
Всё правильно по Жизни я творю?
Смогу ли я познать Жизнь нашу шире?
Пусть защитит Господь всех тех, кого люблю…


Рецензии