Spaceman

Как нелепо звучит позднее лето
Затихает в дали свет холодных комет
Звездный август стоит пред распахнутым небом
И все что не сбылось останется здесь

припев:
  Тихо в небе шел звездный странник
  Отпахав во тьме миллион парсек
  Следом по пятам за ним как салют
  победам
  Медленный как сон золотистый след

И нам было нечего терять
В нас жило то что не отнять
И среди ночи жгли
Cвет в одиноком окне

Звездный посланник в тебе
Звездный посланник во мне
Свет догорает во тьме
Свет догорает

припев:
  Тихо в небе шел звездный странник
  Отпахав во тьме миллион парсек
  Следом по пятам за ним как салют
  победам
  Медленный как сон золотистый след


2011


Рецензии