Душе ракеты ни к чему

Западонцы рвут не Украину,
Украина - часть русской души,
Вот и наделали там из хохлов "мальвину",
За доллар ихний, крыса и шуршит,

Не мацайте за душу сапогами,
Ракет-то у ней нету, да - въеб ет!
Так! Что трататушки потеряют,
И не факт, что снова подберёт.


Рецензии