Опять бессонница явилась собственной персоной

Опять бессонница явилась собственной персоной,
А перед этим я была такая сонная.
Так спать хотела: закрывались оба глаза.
А по её велению проснулась моментально, сразу.
Лежу, сержусь на беспринципную особу.
Она ж себя считает высшей пробы.
И ухмыляется без всякого зазренья совести.
Конец на этом моей стихоповести.
Катись, бессонница, в свой собственный притон,
А я попробую вернуть мой сон.
 09августа 2022 года


Рецензии