Зеленский

 Что Зеленский, ты ещё у власти?
Ну пора уже, дружок, кончать,
В Нюрнберге мы все глаза уж проглядели,
Без тебя не можем ведь начать!

  А начать придётся по-любому,
  Хочешь ты, а может быть и нет,
  Все что ты наделал в Украине,
  Непременно будешь уж держать ответ.

И ответ будет конечно неприятный,
Ты наверное не думаешь о том?
Ну, как говорят, верёвочка не вейся,
Все равно закончится концом.!

  А конец какой, пока не ясно,
  Видно по всему будет плохой,
  Понимаем, соскочить тебе не удаётся,
  Но подумай, пожалей народ простой.

Может и зачтётся твоя жалость,
Может и не будут проклинать,
Только надо думать побыстрее,
Что бы не пришлось Войну начать.


Рецензии