Люди не видят, что-то больше, чем город...

Люди не видят что-то больше, чем город.
Люди не видят что-то больше, чем стены.
Не сущетсвует для них шага в прорубь,
Привычно бояться своей перемены.

Люди не чувствуют масштаба,
Для них дверь уже преступление.
Не поймут, что значит быть рядом,
Находясь на другом континенте.

Живут в своих закрытых коробках
И по-своему чувствуют счастье,
Но не знают, что за горизонтом
Закат не приносит ненастье.


Рецензии