Пожелание новобрачным

Вы вступили на порог,
А за ним - семья !
Положительный итог -
Слить в одно два Я.
 
Специальной нет науки,
Как счастливым быть,
Голове помогут руки
Пользу приносить.

Одному бывает сложно
Труд преодолеть,
А вдоём вполне возможно
Всё уметь и всё успеть.
 
Чтоб непременно ощущалось-
В доме есть Мужчина,
Чтобы твёрдо опиралась
На плечо его женщина-жена.

И не меркло чувство ваше,
Стал одним ваш сердца стук,
Чтоб была жена для мужа -
Самый преданнейший друг .

Мы желаем счастья вам,
И по-большОму счёту.
Так делите пополам -
Отдых  и  работу !


Рецензии
Хороший настрой на позитив!

Борис Кравецкий   07.06.2023 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.