Январь 2023

Век абсурда,
Век потребления
Поглощает
Моё поколение.

Одноразовых
Век
Стаканчиков,
Вечно юных
Дев,
Нежных
Мальчиков.
Одноразовых
Слов
Засилие,
Миллионы
Просмотров
Насилия.
Век домов
Стеклянно-
Бетонных,
Одноразовых
Душ
Картонных.
Век смертей,
Разрушений
И фальши.
Век потерь.
И не важно,
Что дальше.

Затяжной век
Игры
Компьютерной…
Все слабее
Мы
С каждым уровнем…

© Анна Павликовская, 2023


Рецензии