И в шутку и в серьёз

Здесь  колет , там  болит,
Спину   гнёт  радикулит.
Ну  а  здесь  ломает  так,
Не жизнь,а просто мрак.

Врёшь"Косая"не возьмёшь,
Буду   жить  "Едрёна  вошь"
Начну  я   бегать   по   утру,
На   зло   тебе   я   не  умру!


Рецензии