Зонтики цветные под дождём...

Зонтики цветные под дождем
Тихий городок, совсем не броский
Мы каприз погоды переждем
В маленьком кафе на перекрестке.

Чашки с золотистою каймой
И тарелки чуть отбитый низ
Куст сирени под окном живой
И из детства нашего карниз.

Скатерть с промереженной каймой
У бармена фартук бело-синий
Дым колечками, о Боже мой!
Мы с тобой приехали в Россию ! ! !

Июнь 2005г, Санта Роза.


Рецензии