Я приоткрою завесу

Все нехристи сегодня приуныли,
Зато попы кричат: "Не может быть!"
События всех нынче удивили.
Грядёт конец тому, кто мешал жить.
Всевышней правды поступь слышно гулко.
У бесов начался на теле  зуд,
В их колесе сломалпсь давно втулка,
Расплата наступает им за блуд.
Я приоткрою вам сейчас завесу
О том, что скоро будет на земле:
Пришёл конец очередному бесу,
Его заслуги все сгорят в огне.
Эфир вокруг насыщен божьей силой,
Кто знает - видит всполохи вокруг:
Грядёт затмивший яркостью Ярило,
Который разомкнёт порочный круг.
И вот тогда свобода нашей воли
Откроется пред ним во всей красе.
Мы испытаем жгучесть правды соли,
Пройдя чрез это добровольно все.
Начнём мы жить по-новому, без злости,
У каждого появится резон
Идти не на войну, а просто в гости.
И прошлое уйдёт как страшный сон.
Вы можете не верить в моё слово,
Но у меня есть аргумент один:
Для сноса бесов всё уже готово
И к нам идёт Всевышний Господин.


Рецензии