Так хочется выплеснуть чувство любви

Так хочется выплеснуть чувство любви.
Природа, ты только меня позови.
Хотя даже звать-то меня ни к чему,
В тебе всё прекрасно и по уму.

Дождик идёт за окном запашистый,
Вымоет листья красиво и чисто.
Гордо стоит мухомор под ёлкой,
Ёжик-миляга топорщит иголки.

Речка катит волною плавной,
Дорога лесная, таинственно-славная.
На неё вдруг выскочит трусишка-зайка -
Всё это звенья одной мозаики,

Неподражаемой природы-царицы,
Великолепной и умной жрицы.
Неразгаданной, непобедимой,
Моей подружки самой любимой.
  28 июля 2022 года


Рецензии