Год пошёл и не угнаться

                Год пошёл и не угнаться.
                Побежал и не догнать.
                Всё, как было, зря стараться.
                Изменить, иль поменять.
                Изменить, иль измениться.
                Всё похоже, что уж тут.
                Никуда так не годится.
                Дни историю плетут.
                А мои дни, в серо-сером.
                Правда ночью выпал снег.
                И дома одеты в белом.
                И на горке, детский смех.
                Нет я выйду, прогуляюсь.
                Вот по улице пройдусь.
                И пойму, что зря так маюсь.
                Я. привычно, соберусь.
                Позабуду все обиды.
                Одиночество и боль.
                Может кто навстречу выйдет.
                Тихо спросит: " Что с тобой?"
                А пока, лишь ветер воет.
                Под ногами снег скрипит.
                А пока, лишь сердце ноет.
                И душа, моя, болит.
                10.01.2023год
      
               
         


Рецензии