Я не мешал - твоей игре...

Заменит свет твоих софитов
Мне одиночеством... Луна...
А ты опять - глядишь сердито!
Что ты опять... Совсем одна?

Я не мешал - твоей игре...
Какие ж могут быть причины?
Иль этот холод - в ноябре...
Или иной... Твоей кручины?

Когда бывает...
Слишком поздно!
Какой резон... Куда побег?
Поплачет небо, да замёрзнет!
И вот идёт -
               лишь белый снег...


Рецензии