Истина души

Однажды утром на рассвете
Я понял истину одну
Когда ты влюблен, нарушаешь запреты
Мечтая с человеком дожить до времен 
Когда в волосах увидишь седину
И даже тот, кто заканчивал университеты
От любви проклятой медленно шёл ко дну
                Автор: Кодзоева Л.


Рецензии