Близко

Я и ты сейчас очень близко,
В этот миг между мной и тобой,
Светом ярким блеснула искра,
От неё сразу вспыхнул огонь.

И глаза наши встретились близко,
Взгляды всё уже сами сказали.
И теперь разгорается быстро,
Между нами горячее пламя.

Тёплый свет его нас к себе мАнит,
В нём остаться с тобой мы хотим.
Жаркой страсти огонь между нами,
Мы в пожаре любви горим!


Рецензии