Умейте жизнью дорожить!

Умейте жизнью дорожить -
Себя до капли отдавая
И до безумия любить!
Жизнь подобна только раю!

В согласии и в мире жить -
Чтобы на всех дружбы хватало!
Друг друга искренне любить
И чтоб любви было не мало!

Давайте же, добро дарить -
Прощать нелепые поступки...
Жизнь без ошибок не прожить -
Идти умейте на уступки.

Ведь, слаще нашей жизни нет
И никогда уже не будет!
Чтоб видеть жизни белый свет -
Благоразумны будьте, люди!

Давайте, будем жизнь ценить -
Отпустим злость, сплетни, обиды!
Наладим свой уют и быт -
Всё лучшее друг в друге видеть!

Ведь, жизнь бесценна, хороша
И только раз она даётся!
Когда покинет нас душа -
К нам больше жизнь не вернётся!

Покой мы вечный обретём,
Который нам при жизни снится
И в мир иной все мы придём -
Не избежать тех мест, не скрыться...

Давай, жизнью дорожить,
Пока душа теплом согрета -
Пусть нашу память ворошит
И вновь весна дарит букеты!
               
                10.01.2023


Рецензии