Моя девчонка

  Платок в горошек.
  Смешная чёлка.
  Я так Люблю тебя,
  Моя девчонка.

  Под нежным платьем
  Душа вся нараспашку
  И сердце твоё нежное,
  Моя ты белая ромашка.

  В разлуке - по тебе скучаю.
  Когда мы вместе -
  Души в тебе не чаю.

  Одна мне согреваешь Душу
  И мне тепло с тобой
  В любую стужу.

  Платок в горошек.
  Смешная чёлка.
  Я так Люблю тебя,
  Моя девчонка.


Рецензии