В истерике

Кажется.
Что надо мною Бог куражится.
Здесь.
Я – сегодня, я ведь – есть!..
Где ты милый, нежный мой?..
Грустно быть всегда одной.
Провожать безумно вечера.
Что ни вечер – вновь мура!..
Кто-то явится с утра.
Ангел?.. Лучше был бы он!..
Пусть в меня он будет ангельски влюблён!..

Радостно.
Коньяк бессмысленный отважится –
в хлам –
уничтожить. Не отдам!..
Чёрный мир – напополам!..
Половину – в светлый храм!
Мир второй – душе приют.
Тут всегда тепло, и ждут.
Пусть живёт любимый тут.
Ангел?.. Лучше был бы он!..
Пусть в меня он будет ангельски влюблён!..


Рецензии