Молитва матери

Погасли огни полуночные.
Весь мир собирается спать.
Лишь где то настойчиво молится
За сына солдатская мать.

И пусть он давно уже юноша,
И мама ему по плечо,
В ночи обращается к Господу
С молитвой она горячо:

- Храни его,Господи праведный,
От чуждых недобрых людей,
На путь укажи ему правильный,
В нужде поддержи и согрей.

Пусть будут мальчишки-солдатики
 И телом,и духом сильны.
Об этом лишь просят все матери-
Чтоб их уберёг от войны...

Чтоб мирное синее небушко
Сияло над их головой.
Чтоб все,как положено,вовремя,
Они возвратились домой...


Рецензии