Я смыл обиды

Я смыл обиды,
Ночь серебристую вовлекая.
Позабыл эти безликие виды,
В слезах сердца утопая.

Приходил луною
И тайком ложился рядом
В надежде быть рядом с тобою,
Хотя бы, взглядом.

Звал в горные степи
И дарил свежий севера глоток,
Но расстояние между всем этим
Вычислить так и не смог.

В красоте не питаю сомненья,
Она против математических мер.
Мы – созвездия, неумолкающих сердец скопления,
На пару вечности – знай, верь!

~Декабрь 2022~


Рецензии