Нам тридцать восемь на двоих...

Нам тридцать восемь на двоих
На полуслове сбился стих
Пьянящий дух сирени,
Твоя не ловкая рука
И голос,дрогнувший слегка
И сломанные тени.

В начале нашего пути
Мне б на обочину сойти
Присесть и оглянуться,
В висках пульсировала кровь
Порхала мотыльком любовь
Как мне не обмануться !

Не сбить судьбу в забегах с ног
И помнить,что над нами Бог
И власть Его без меры,
Водоворот людской велик
И куст помят и цвет поник
Когда живешь без веры.

Как вспышка жизнь в густой ночи
Петух на зорьке прокричит
В последний путь и смолкнет,
Любовь завянет,как листва
И все горячие слова
Как от стекла осколки.

Декабрь 2004г, Сан Диего.


Рецензии