Души отчизна

Души, отчизна! Руки к горлу, руки!
Ах, как мне нравится такая немота
И пальцев стуки
Смотрящего. Такая мзда,
Такой особый путь:
И раз - под пулю грудь,
И два - уснуть,
Конечно же, уснуть,
Увидеть сны, забыться,
Обмануть
И тоже, как ни кстати,
Обмануться.
Сплошная муть! А
Хочется, до чёртиков,
Проснуться
Среди любовников,
Любовниц, в неглиже
И, может быть,
Тихонечко обуться.


Рецензии