От нежности твоей, я словно таю

От нежности твоей, я словно таю,
в глазах твоих бездонных тонну.
Как мальчишка, в облаках летаю,
как Ромео, я тебя люблю.

Ты моя прекрасная Джульетта,
ты моя цветущая весна.
Самая красивая сонета,
ты моя заветная мечта.

Для тебя, пою я серенады,
о тебе, слагаю стихи.
Женщин других мне не надо,
к твоим ногам, все в мире цветы.

Ты моя прекрасная Джульетта,
ты моя цветущая весна.
Самая красивая сонета,
ты моя заветная мечта.

Годы птицами над нами кружатся,
улетают памятью в лета.
Сединой на волосы ложатся,
но твоя не меркнет красота.

Ты моя прекрасная Джульетта,
ты моя цветущая весна.
Самая красивая сонета,
ты моя заветная мечта.

Век за веком, на земле проходит,
меняются и нравы и мечты.
Романтика в историю уходит,
но ничем не заменить огонь любви.

Ты моя прекрасная Джульетта,
ты моя цветущая весна.
Самая красивая сонета,
ты моя заветная мечта.


Рецензии