Ты пишешь Я...

Ты пишешь "Я... и замолкаешь...
Не просто так... Связать с -люблю"?..
Когда себя... Вдруг открываешь -
Навстречу боли ли... Огню!

Вот так и я... Где торопился...
Цветы там вряд ли... Прорастут?
И не совьют - гнездо нам птицы...
И там мгновенья... Больно бьют!

И где же вы... Любви объятья?
Уплыть по морю... по волнам...
Где осень сбросит своё платье -
Нас обнажёнкой...
Холодам!


Рецензии