P. P. S. Если

Если Вы влюбились, то, о ней мечтая;
Помните (все!) платья, чёрточки лица.
Шлёте ей подарки, в мыслях сразу тая;
Ждёте встречи с милой и её слов: "...Да!.."

Верите любимой, без неё нет жизни;
Ведь горите страстью, думая о ней.
Стали лучше, выше, благородней, чище
И нежнее, краше, ближе всех парней.


Рецензии