Отслужил

Вот и все. Мы отслужили.
Увольняемся в запас.
Взглядом долгим и тоскливым
Проводи,дневальный,нас.

Выше нос,ему мы скажем,
Дембель к осени придет.
Пацанам рукой помашем
И вперед,на самолет.

Серебристыми крылами
Он над Балтикой качнет.
Самый долгий и желанный
Будет этот перелет.

Всей душой давно,упрямо,
Там,где каждый камень мил.
В дом войдем и скажем : - Мама!
Вот и все! Я отслужил!


Рецензии