Из парадоксов ответа на женский вопрос...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТВЕТА НА ЖЕНСКИЙ ВОПРОС..."
Когда жена задаёт вопрос: "Что бы ты без меня делал?" самое сложное в этот момент мечтательно не улыбнуться!..
 
Мой ответ:
Ну, как ответить мне на твой вопрос?
С улыбкою мечтательной?.. Обидишься, наверно…
Заметишь фальшь, увидев "море слёз"…
Я мудро промолчу!.. И буду прав тут непременно!..


Рецензии