О внуке

Зовёт мальчишка маму:
Смотри, какой закат!
Оттенков сочных гамму
Назвать ребёнок рад.
"В нём капелька сирени
С прозрачною каймой,
Оранжевые тени
И отблеск золотой.
В нём розовая краска
И яркие тона.
Прекраснейшая сказка
Из нашего окна!"
Ну всё, сказала мама,
Сомнений больше нет!
Генетика упряма:
У нас растёт поэт!


Рецензии