Отречение

Прощайте все, меня забудьте!
Я не открою больше дверь!
И впредь прошу подальше будьте!
Не человек я больше - зверь!

Все ваши чувства безразличны!
Я больше никому не друг!
Я в состоянье пограничном..
И не поможет ваше - вдруг..

Прошу ко мне не приближайтесь!
Оскал украсил мою пасть!
За душу свою опасайтесь!
Я получу над нею власть!

Твоя мне помощь не нужна!
Засунь её куда подальше!
Отведать я успел сполна
В жизни предательства и фальши..

Да, я не спорю классно было..
Но это в прошлом всё, забудь!
Сердце на век моё застыло..
Один я справлюсь как нибудь!

Уверен ты что время лечит?
Ты вывод делать не спеши!
Оно сильнее нас калечит!
И это факт, не крик души!

Поддержки больше вы не ждите!
Не в будущем и не сейчас!
Такой как есть, вы уж простите!
Морально уничтожу вас!

Теперь один вперёд пойду!
И не мешайтесь под ногами!
Не бойтесь, я не пропаду!
Противно быть мне рядом с вами!

Да, алчным и циничным стал!
Мне хорошо быть одному!
От вас от всех уже устал!
И больше вас я не приму!

Не важно сколько лет знакомы!
Не важно были ли друзья!
Я будто выбрался из комы..
Теперь лишь важен только я!

Не думайте я не шучу!
До вас мне больше дела нет!
Все ваши чувства растопчу!
Держитесь дальше - мой совет!


Рецензии