За душой!

ПРИПЕВ.
За душой твоей отправлюсь, за улыбкою твоей,
Сам тебе в любви признаюсь, запою как соловей,
Наши души, наши чувства, наша страсть как колдовство,
Ты теперь моё искусство, ты теперь как божество.

Месяц светит на закате, звёзды россыпью глядят,
Я с тобой в любимой хате и глаза тебя хотят,
Ты красивая как сказка, непослушна и стройна,
Окрутила синеглазка, говорит что влюблена.

Без тебя не вижу мира, без тебя и в хате грязь,
Закричу сквозь сон я,-«Ира», ты ответишь,- «Что мой князь»,
Заживём как в море тёплом, мы с тобою в тишине,
Не дадим проходу воплям, о тебе и обо мне.

Наши чувства только крепнут, чувства наши как канат,
Пусть враги теперь ослепнут, вам скажу как телепат,
Расцелую королеву, обнимая за плечо,
Распрекраснейшую деву, да ещё, ещё, ещё.


Рецензии