Любовь

Густая зелень на прудах.
Ты снова в розовых штанах.

Пруды в испарине гниют.
У нас с тобой уют, уют:

Душа с душой – идём с тобой,
Рукою глажу персик твой.

А там в лесочке, полюбив,
Наденешь мне презерватив.

Густая зелень на прудах.
Ты  мне тихонько скажешь «ах».

В тебя войду, в тебя войду,
Потом подмоемся в пруду.

10 января 2023 года.


Рецензии