Я за тебя молюсь...

Без меня не сможешь жизнь прожить ты,
Как бы ни старался — ни хотел.
Для тебя я все сложу молитвы,
Чтоб ты в жизни многое сумел.
Я поставлю свечку в Главном Храме,
Загадаю, чтоб ты счастлив был.
Попрошу здоровья твоей маме,
Чтобы ждать тебя хватило сил...


Рецензии