Счастливы

Как будто все счастливы кроме тебя
Дом полная чаша, царит пониманье
Нормальная жизнь, а не то, что твоя
Не то, что - твоя, несмотря на старанья
Уже очень редкие вылазки в мир
В котором совсем тебе не интересно
И лучше одной, даже рядом с людьми
Тебе так хотелось бы просто исчезнуть
И  время твоё ещё не на нуле,
Но ты ошибаешься снова, и снова
Тебя не должно было быть на земле
Земные условия слишком суровы


*
- Ты думаешь, счастливы? Ну, перестань,
- Жилплощадь, привычка, совместные дети,
- Такой вот простой, незатейливый план
- Но ты, к сожалению, здесь не за этим


Рецензии