***

Отсчитываем по декадам дни,
Зачеркиваем крестиками даты.  ..
А там,взрывая танком плоть земли,
Сегодня в марш-бросок идут солдаты .

Мы воскресенья с нетерпением ждём.
Ночами под молитвы засыпаем.
И с каждым новым наступившим днём
Мгновенья встречи с сыном приближаем.

-Привет,мамуль,нормально все, пока!
Два слова на бегу,а мы и рады
Ах вот бы посмотреть издалека,
Как маршируют взводами солдаты....

А там,за КПП,где на раз-два
Подъем,отбой,рабочка и наряды,
Где косится сапёрками трава,-
Взрослеют наши мальчики-солдаты....


Рецензии