Наизнанку

Стихи мои прохожим,
В моей судьбе художника,
Куда уж веселее,
Тех, что пишу тебе я.

В них боль необъяснимая,
А в тех стихах продвинутых -
Мечта всего лишь навсего,
Плод раненых фантазий.

Но правды было больше,
Во всем, что просто выдумал.
Иллюзией тут было,
Что было ощутимо.

Все в жизни вверх-ногами,
По лезвию, по грани.
Себя люби во-первых!
Оставь остаток нервов.

10.01.23


Рецензии