Нашей Армии посвящается...

Кого люблю - я вам открою тайну позже. Я не скрываю. Я не стыжусь.
 Кого молю - лишь Бога, он ведь строже. Но, видимо, его лишь  боюсь.
 Кого хочу и мысленно желаю, о том уже поведать всем нельзя!
 То есть секрет. Его так скрываю, что вымолвить не в силах никогда...
Я берегу и стерегу ворота, что Афродита выстроила ввысь!
 Они стоят у  счастья Поворота, как скалы наподобие кулис!
 Не в праве я ласкать богины икры. Я лишь слуга искусства воспевать!
 Кого ищу - тех нет еще на свете. Но их стараюсь я предугадать!
 Они идут в венках Победы славной, и сердце их закалено в аду.
И Родине верны они державной. Готовые к сраженьям и труду...
 И забывая о своих заботах, они несут защиту и покой.
 И воинство российское спокойно, что будет Русь великой и святой.


Рецензии