Во имя прощения

В строках усталость дней
Здесь слышится молитва,
В сердце воскресая живо
Изо глубины души поэта.

В звуках голосов мольбы
О благодушном времени,
Даруя силу, веру, надежду
С любовью и повелением.

На земле близкой родной
В краю вечном отеческом,
Укрепи мой дух родимый
Избавь, спаси от лукавого.

Господи во имя прощения
Благослови пути пройти,
В милости и милосердии
Божественной благодати.


Рецензии
Да будет так! Храни Вас Бог.

Тамара Калина   24.02.2023 19:46     Заявить о нарушении