Мой Король бережёт мой покой

Я незнаю, как это случилось,
Наверху там наверное все,
Предначертано было - свершилось,
И теперь твоё сердце - моё!

А свое я тебе подарила,
Нет, не так, не дарила, ты сам,
Растопил,  излечил, я открыла,
И ты бережно, нежно украл.

По рукам тонкой ниточкой связаны,
С виду хрупкой - из титана внутри,
Мы судьбою друг другу назначены,
Чтобы счастье свое обрести.

Я люблю! И мне в целом не страшно,
Закричать о любви на весь мир!
Только я не хочу, мне так важно,
Чтобы чувствовал, знал ТЫ Один!

И я знаю, что любишь и знаешь,
И тепло по плечам вновь рекой,
Мне с тобою тепло и не страшно,
Мой Король бережёт мой покой.


Рецензии