На мотив песни О чем плачут гитары? - Норок

На мотив песни "О чем плачут гитары?"


Почему  ВИА «Норок»,
Что был, в общем, не про «рок»
Выставлен был за порог
Эстрады  СССР?

Ведь были, были, помним мы,
Гастроли,  залы - полными,
Граждане - влюбленными,-
Так кто ж был тот Люцифер?

Минимум было тогда их два,
Тряслись: не слетела бы голова
И зарубали репертуар,
Чтоб прекратить кошмар:

Мол, на концертах пыль столбом,
Плачет по зрителям дурдом,
И чем милицию вводить,
Легче их запретить.

Месье и  милая мадам,
А вот какой вопрос задам:
Идут с цветами много к вам
За запреты благодарить?
За запреты благодарить?

--------       
Вариант  3-го куплета:

Достойного нет голоса,
Не те слова и волосы,
Без внутреннего компаса,
И плевать, что души полёт.


Рецензии