Тебя ковали

Тебя ковали духи мира,
во чреве матери твоей.
Из высшей плоти и эфира,
черпая душу из теней.

И вышло так, что ты сияешь,
даруя свет своей души.
И плотью опытно играешь
и эти игры хороши.


Рецензии