Прибегут - белуга и кондратий! В. Денисову

Рецензия на «Три беды» (Валерий Денисов)

***

"Даже тот, кто пьёт запоем",
Трезв бывает, что - не скроем:
Печень его "в стойло" ставит,
Он, ослушаться - не в праве,

Могут прибежать - "белуга",
С нею, очень злой - "кондратий",
Что не могут - друг, без друга,
Алконавту скажут: "Хватит,

Или ты загнёшься, "Сеня",
Однозначно, "под забором",
В этом нет совсем - сомнений,
В Мир Иной уйдёшь - с позором!!!..."

***

Валерий! Добрый День!
С Категорической Поддержкой!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2023 15:51 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за прекрасный, откровенный, образный, горький, поучительный, правдивый и печальный экспромт! С дружеским теплом, Валерий

Валерий Денисов   10.01.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Валерий!
Ответный привет из Воронежа!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2023 16:40   Заявить о нарушении