Мама...

Помню руки твои,
Пахнут хлебом и мылом
Помню губы твои,
Что целуют мне лоб

Помню всё наяву,
Как тогда это было
Помню землю сырую,
Краснеющий гроб

Ты ушла не прощаясь,
Так быстро  и рано
Не успел рассказать,
Как же сильно люблю

Вечным шрамом на сердце,
Любимая мама
Я остался на грешной,
А ты на небе, в раю


Рецензии