я тебя больше не жду

Я тебя больше не жду и не ищу в прохожих.
Не нуждаюсь в тебе и твоих словах.
Я больше не ищу людей на тебя похожих.
И давно уже не вижу в своих снах.

Мне больше не больно, я ночами не плачу.
Мне от тебя ничего не нужно.
Я тебя из сердца вырвала с кровью.
Смотрю теперь на тебя равнодушно.

Я тебя больше не жду и не ищу в прохожих.
Как ты там, где и с кем… Не важно совсем.
Я тебя не люблю. Ты мне не нужен.
Когда-то дорогой человек теперь стал абсолютно никем.


Рецензии