Мы празднуем Рождение Христа!

Сочельник...пост Филиппов на исходе,
И вспыхнет ярким пламенем звезда,
Надежды луч на тёмном небосводе,
Мы празднуем Рождение Христа!

И пусть в сердцах не угасает вера,
На протяженьи сотни тысяч лет-
Ночь...Вифлеем...убогая пещера-
Спаситель,появившийся на свет!

Я в Светлый День Рождения Христова
Лишь об одном Всевышнего молю-
Пусть будет мир,и близкие здоровы-
И счастливы все те,кого люблю!

Пусть Рождество волшебной райской птицей-
В январские согреет холода,
А в небе тёмном,яркою зарницей-
Нам светит Вифлеемская Звезда!


Рецензии