Всегда рядом

Всегда я рядом, знай, где б не был ты,
Я в каждом шаге из твоих смятений,
И там, где звёзды, и сбываются мечты,
Из сна я сказка всех твоих видений... 

Я та, кто носит нежностью любовь,
Когда покрытый небосклон весь грустью...
С рассветом просыпаясь вновь-и-вновь,
Души твоей я тёплый, верный лучик...

Вселяющий надежду, свет зари,
Заката гаснущего миг, загадка,
Я ангел твой, идущий впереди,
Судьбы, оставленых следов, разгадка...

Я рядом, знай, с тобой, во тьме ночной,
И днём, когда беда тревожит сердце...
Любовью обнимаю, всей душой,
Я жизни, к солнечному счастью дверца...

/экспромт/ 10.01.2023


Рецензии