Обычный человек

И что, если я обычный человек?
Ну вижу немного другое, и что?
Ты веришь в то, что видишь из века в век,
Я вижу - несуществующее нечто.

Ты скептик, реалист... Хм, эгоист.
Я мечтатель, люблю сны и волшебство.
Что ты сделаешь, если я - чистый лист?
Но лист черный. Оу, это так, баловство.

Треск свечей, треск ломающихся ожиданий.
Не перепишешь, не слепишь что хочешь.
Каких ожидать от тебя деяний?
Не понимаю, что ты там бормочешь.

Потому что я не обычный человек.
У меня своих полно тараканов.
Но ты готов жить с ними целый век?
Сомневаюсь, ведь Ты обычный человек.

Наши формы и души разные.
Давай просто разойдемся по местам.
Я в мечты свои рваные,
Ты - к своей куче дам.


Рецензии